8 quartier du pont 15400 RIOM-ES-MONTAGNES
06.33.21.32.64
Suivez-nous :
OK
Compte
Votre panier
0
0,00 EUR
Cantal & Salers
Bleus & pâtes persillées
Chèvres & brebis
Saint-Nectaire
Autres fromages
Produits régionaux
Boutique
Tous les articles
>
Vente de Cantal et de Salers
Rechercher
Votre Panier
Vente de Cantal et de Salers
De délicieux fromages à pâte pressée non cuite au goût authentique
Fromages incontournables d’Auvergne, le Cantal et le Salers sont des fromages AOP au goût fruité et authentique.
Ces spécialités fromagères
issues de pâte pressée non cuite sont préparées à base de lait cru entier de vache.
Ces
fromages
au goût doux et unique sont affinés avec soin (entre 30 et 240 jours pour le Cantal et entre trois mois et deux ans pour le Salers) et offrent des arômes incomparables et une dégustation inoubliable. Il existe différents types de Cantal : le Cantal jeune (affiné 1 à 2 mois), le Cantal entre-deux (affiné 3 à 6 mois) et le Cantal vieux (affiné plus de 7 mois).
Fromages de montagnes appréciés de tous, le Salers et le Cantal possèdent une croûte sèche peu épaisse qui leur confère un goût fruité.
Salers Vieux lait cru de vache Montbéliarde
9,75 EUR
Voir les déclinaisons
Cantal Vieux au lait cru de vache
9,25 EUR
Voir les déclinaisons
Cantal Fermier (Entre-deux) lait cru de vache
8,75 EUR
Voir les déclinaisons
Salers lait de Montbéliarde
8,95 EUR
Voir les déclinaisons
Cantal jeune lait de vache pasteurisé
7,45 EUR
Voir les déclinaisons