Morbier

Sans marque

Morbier

Le Morbier est un fromage à pâte pressée non cuite. Le Morbier est un fromage au lait cru. Sous sa fine croûte rose-orangée, se cache une pâte lisse et onctueuse, marquée par une célèbre raie noire. A la dégustation ce fromage au lait cru de vache révèle des arômes fruités.
En savoir plus

Poids

Morbier

21,90

En stock

Description

Le Morbier est un fromage à pâte pressée non cuite. Depuis les années 2000, le Morbier bénéficie d'une Appellation d'Origine Contrôlée et d'une Appellation d'Origine Protégée. Fabriqué avec du lait de vaches issues de la race Montbéliarde, le Morbier est un fromage au lait cru. Sous sa fine croûte rose-orangée, se cache une pâte lisse et onctueuse, marquée par une célèbre raie noire. A la dégustation ce fromage au lait cru de vache révèle des arômes fruités.

00Fichier 121 Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
00Fichier 131 Livraison rapide Expédition & Livraison rapide
00Fichier 141 8 Quartier du Pont 15400 - Riom-ès-Montagnes
00Fichier 151 UNE QUESTION ? Contactez FROMAGERIE DE LA HAUTE AUVERGNE
Morbier

Morbier n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

error check_circle
close

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,