Carré d'Aurillac (11.99 €/kg)

Nouveau produit

Fabriqué à Bedoussac dans la commune de Saint-Mamet-la-Salvetat dans le Cantal.
C'est un fromage de forme carrée au lait pasteurisé de vache, crémeux et à pâte persillée.
Si les fromages à pâte persillée vous font peur en raison de leur goût trop prononcé, ce fromage est fait pour vous. En effet, les arômes de crème sont encore très présents dans ce fromage qui a su garder une certaine onctuosité.

6,00 €

Plus d'infos...

Carré d'Aurillac est une marque commerciale de la filiale agroalimentaire Les Fromageries Occitanes désignant un fromage industriel français fabriqué à Bedoussac dans la commune de Saint-Mamet-la-Salvetat dans le Cantal.
C'est un fromage de forme carrée au lait pasteurisé de vache, crémeux et à pâte persillée.

Astuces et conseils diététiques :
– Elaboré au coeur du Cantal, le carré d’Aurillac possède, comme son nom l’indique, une forme carrée. Ce fromage est conçu à partir de lait de vache pasteurisé. Il a croûte blanche fleurie renferme une pâte très crémeuse, fondante et onctueuse, parsemée de pépites de bleu lui donnant un goût de bleu très doux. Son taux de matières grasses est d’environ 20%.
– Pour profiter pleinement des saveurs du fromage, il est recommandé de le sortir du réfrigérateur au moins une heure avant de le consommer.