Err

Vente de fromages à pâte persillée

Des fromages bleus gourmands issus de productions auvergnates et françaises


Les fromages à pâte persillée - aussi appelés fromages bleus - sont composés de lait de vache, de brebis ou de chèvre. Ils doivent leur aspect bleuté au Pénicillium Roqueforti qui permet le développement d’une moisissure propre à la consommation. 

La Fromagerie de la Haute Auvergne vous propose des fromages bleus savoureux issus de productions régionales ou françaises. Élaborées avec savoir-faire de manière artisanale, ces spécialités fromagères gourmandes sauront vous séduire. 

Bleu d’Auvergne, de Laqueuille ou des Causses, Fourme d’Ambert, Carré d’Aurillac, Roquefort, etc., nos délicieux fromages sont affinés avec soin pour des saveurs uniques et inoubliables. 

Doux ou plus forts, ces fromages de qualité artisanale sauront combler les palais les plus exigeants sur un plateau de fromages ou dans vos recettes de cuisine.